×
日期
2019.09.19
天氣
29°C

【環宇搜羅】買打印機送軟糖?賣家:裝機太難需要獎勵

日前有日本網友在推特上分享,自己購買3D列印機,包裹裡頭卻附了一包「小熊軟糖」,令他相當不解,但其實這包小熊軟糖卻是廠商附上的「貼心小物」。
photo還沒看過後 (2)
網友打開送來的3D印表機驚見小熊軟糖令他疑惑。<圖片來源:推特>

這名網友14日在推特上分享自己收到的3D印表機包裹開箱照,只見照片中,打開的箱子中躺著一包小熊軟糖。因為這麼小的一包軟糖也不足以保護機器,令原po相當疑惑它的用途,而網友也紛紛猜測是不是3D印表機的活動,或其實就是防撞的替代品。

不過小熊軟糖其實是廠商提供給使用者的「慰勞品」,原po之後也上載說明書的照片,當中小熊軟糖被寫進步驟當中。步驟標體寫著「給自己的獎勵」,並告訴顧客「組裝列印機是相當具有挑戰性的,每當你完成一個步驟你就應該獎勵自己,所以才附上小熊軟糖。」

不僅如此,廠商還有嚴格規定每個步驟「獎勵」的小熊軟糖數量,說明書中還要求顧客將小熊軟糖分成八等份,按照每個步驟的難易度,食用不同數量的小熊軟糖,不能多也不能少。讓原po看完覺得實在太有趣,寫說「看到小熊軟糖出現在組裝手冊裡讓我笑了。」

photo
另外說明書中還指示組裝者要按照步驟難度食用軟糖。<圖片來源:推特>

 

<編輯:魯斯洛>

<資料來源:聯合網>