×
日期
2019.08.24
天氣
27°C

【環宇搜羅】外賣玉米餅 加送「芝士門柄」

日前美國一名女子開車到國際連鎖速食餐廳Taco Bell外賣一份起司墨西哥玉米餅,回家一打開,竟發現疑似門柄的球狀物體被黏稠的芝士包裹著。該名女子立即致電向店家反映,原先店家堅持不可能並掛她電話,直到反覆打了10次後,店家才道歉坦承疏失並給予補償。
photo
外賣玉米餅中發現疑似門柄的球狀異物。<圖片來源:Facebook截圖>

家住紐約洲的女顧客珊特(Eve Saint)將照片上傳Facebook,並表示當日開車前往Taco Bell的Fishkill門市,在得來速(Drive-thru)排隊等了45分鐘,買到一份起司墨西哥玉米餅。

結果回家一打開,卻在濃稠的起司中看到疑似門鎖的奇怪物體,珊特立即打了電話向客服反映,但對方一聽直呼「不可能」甚至稱她為騙子後,便把電話給掛了。

珊特反覆打了10通電話,最後店家才坦承疏失向珊特道歉,也承諾會調查到底,並先贈送免費的玉米餅兌換券。

根據美媒報道,經仔細查證後,這個疑似門柄的奇怪物體,其實是店內製作捲餅、玉米餅所使用的「熱芝士醬機」的醬汁出口,其形狀如同門柄一般。日前Taco Bell發言人表示「本公司非常嚴肅地看待這起客訴事件,該門市正在調查事發原因,將盡力彌補該名顧客權益。」

 

<編輯:魯斯洛>

<資料來源:Hudson Valley Post>