×
日期
2019.12.10
天氣
19°C

【環宇搜羅】俄女地鐵求讓座 被拒後竟暴走自剝底褲

俄羅斯有名女乘客搭乘地鐵時要求其他乘客讓座給她,在無人願意讓座的狀況下,女乘客竟然將自己的裙子掀開並脫下內褲,露出裸露的下半身直嗆「我是女生耶」,這一幕被網友拍下來並在網絡上掀起熱烈討論。
HIJIJJIJIJIJK
在無人願意讓座的狀況下,女乘客竟然將自己的裙子掀開並脫下內褲。<圖片來源:Интересная Москва>

有目擊者表示他認為該名女子是女權主義者,因為當時女子上車後,要求身邊的乘客讓座給她,而乘客詢問女子「為什麼我要讓座給妳,給我一個理由吧」,下一秒女子掀起裙子,將內褲脫到膝蓋處,指著私密處表示「這個理由可以嗎?因為我是女人」。

乘客見女子瘋狂舉動紛紛傻眼,不過也沒人讓座給她,女子就這樣光著屁股靠在門邊,從照片中看到,女子的臀部緊貼著車門旁玻璃,雙腳夾緊怒氣沖沖的直視前方,就算沒人讓座也不願將褲子穿起來,而準備上車的乘客也被女子瘋狂行徑,嚇的不敢進車廂。

網友看了紛紛留言「肉眼可以看出這個人生病了」、「她顯然病了需要幫助」、「警察為什麼不因擾亂公共秩序而拘留女孩?為什麼不檢查她的精神狀態」;也有網友針對目擊者談到女權主義的偏見表達不滿「一個女權主義的女孩畢竟是猜測,而不是她的說法」、「這種不恰當的行為與女權主義有什麼關係」。

 

<編輯:李因幡>

<資料來源:歐新社/搜狐網/聯合新聞網>