×
日期
2019.11.12
天氣
22°C

【當思念遇上……】男孩第1次跟女孩接吻的時候

2015年3月20日,那是男孩第1次跟女孩Kiss的日子,當快要親上的時候,女孩突然說等一下,然後從手袋裡拿出3顆糖,分別是草莓味、蘋果味和荔枝味。
hq720
<圖片來源:新浪網>

女孩讓男孩選一顆,男孩選了荔枝味的。女孩二話不說撕開包裝,吞下那顆糖,然後雙手抓緊男孩的脖子,他們就這樣接吻了,全程一股荔枝味。

後來女孩對男孩說:人生那麽長,我沒有自信能讓你記住我,但你既然喜歡荔枝味的糖,我只能讓你記住,我和你接吻是荔枝味的,這樣以後你吃荔枝味的食物都能想起,我和你接吻的味道。

bf5d3280d95ded5f7cd3779ebf96b54c
<圖片來源:新浪網>

後來男孩和女孩分開了,但男孩每次吃荔枝味的食物時都會想起女孩,家裡也固定有荔枝糖,思念女孩時就會吃上一顆,就像在跟她接吻。

終於有一天,男孩再也無法抑制他心中的那份感情,他决定去找女孩,他要和那個女孩重新在一起。

男孩經多方打聽,得知女孩畢業後毅然決定自己創業,經營了一家糖果店,並經過努力打拼,如今這家糖果店已小有名氣。

12298_a21
<圖片來源:搜狐網>

男孩終於在4年後的3月20日找到她,開口第一句就是:還記得那次荔枝糖的味道嗎?

女孩含著淚說:荔枝糖的味道我一直沒忘記,否則我也不會經營一家糖果店。

男孩被感動得無以復加,接著說:獨自經營一家糖果店並不容易,你是怎樣把它經營得家喻戶曉的?

女孩說:通過朋友介紹,我找到了匯澳傳媒RECAP853,他們幫我做了許多優質的廣告,一下子就幫我打響名堂了!

男孩:這麽好,那家公司的電話多少?

女孩:匯澳傳媒RECAP853適逢周年慶,有一系列活動和推廣,電話是+853 2852 0155。

宣傳圖2-雪糕-微信