×
日期
2019.06.26
天氣
30°C

澳大中銀盃百萬獎金創業大賽現正接受報名

澳門大學「中銀盃百萬獎金澳門區創業大賽」現正接受報名,歡迎澳門大專院校在讀學生及海外就讀大專院校的澳門居民參加,截止日期至2月13日。澳門區選拔賽獎金達12萬澳門元,首三強將晉級總決賽,有機會贏取百萬元人民幣獎金,更可能獲得超過五千萬的融資機會。
47029-71743
澳大中銀盃百萬獎金創業大賽現正接受報名。<圖片來源:澳門大學>

是次比賽由澳大承辦澳門區賽事,並獲中國銀行澳門分行冠名贊助,旨在吸引並鼓勵更多大專院校學生創業,為參賽隊伍打造連接學生、創業家及投資者的平台,同時將京穗深港澳等地的創業青年聚集交流與競技,以促進區域間的文化交流與經濟合作。

「百萬獎金創業大賽」於2011年由香港科技大學創辦,藉著比賽發掘擁有最佳商業前景的方案。今年澳門區賽事共設立九個獎項,分別是第1名、第2名、第3名、優秀獎3名、香港科技大學­─澳門大學跨校團隊獎、最佳展覽獎、電梯演講獎,勝出隊伍將代表澳門與其他地區勝出隊伍切磋交流。詳情可瀏覽比賽網頁:https://ci.ici.um.edu.mo/zh/news-zh/2019_boc_omd/。

查詢請聯繫澳大協同創新研究所創新創業中心,電話:8822 4619,電郵:[email protected]或澳大學生事務部生涯發展中心,電話:8822 9903,電郵:[email protected]

 

<編輯:Rose Lo>

<資料來源:澳門大學>