×
日期
2019.09.19
天气
29°C

【动城事】2017「路环巡礼」《光辉路环四月八》参与者感言

2017「路环巡礼」《光辉路环四月八》圆满结束,本媒于现场访问了参与者,他们纷纷表达对是次活动的热爱,认为这个活动有助维系及增进路环居民之间的情谊,亦能发挥传承精神。


本媒访问了旅游局局长文绮华、立法会议员何润生、多位路环居民及参与表演的歌手,他们均认为「路环巡礼」《光辉路环四月八》不单让市民和游客极尽一日欢娱,更有意义非凡的承传精神,坊众可以每年透过这项节庆,与亲友相聚,与路环人聚首一堂,这份情谊弥足珍贵。

旅游局局长文绮华表示,主办单位路环信义福利会有众多居民支持,相信这项活动,能一直传承下去。旅游局希望能够与主办方(路环信义福利会)多加配合,加强推广,让更多人了解及认识路环的特色,而吸引更多游客到路环。

立法议员何润生认为每年一度的「路环巡礼」《光辉路环四月八》是路环、全澳门以至各地游客都相当钟爱的盛会,应该把这些特色和区域性的活动继续保留。

 

<摄/剪辑: 古Sir >

<访问/旁述: Vivi Vong>

<后期制作: Joey Leong>

<摄/监制: Hin Chung>