×
日期
2019.06.26
天氣
30°C

澳門歌手兼SP Entertainment創辦人的羅嘉豪,在一次偶爾的機會中看到了蘇菲的唱歌表演視頻,就被她的歌聲和亮麗外表所吸引。雖然去年11月才加盟SP的大家庭,但短短幾個月,蘇菲就已獲得了外界的認可,參加了如巴黎人除夕倒數活動等大型活動的嘉賓,還嘗試了多次的主持工作,可見大家對蘇菲的實力很認同。而嘉豪更是在行動上全力支持蘇菲,蘇菲第一首推出的歌曲《新角色》,曲詞編、監製,均由嘉豪一手包辦。

dsc_0264
<圖片來源:SP Entertainment提供>

 

歌曲講述蘇菲以局外人的角度唱出朋友的感情挫敗,不知道以一個局外人的態度來看情侶之間的問題,是否會有另外一種感悟?真的需要拭目以待了!第一次入錄音室的蘇菲坦言,很緊張,但是一切順利,更得到嘉豪大讚其領悟力之高,不到兩小時就錄好了。

被打造成治癒系女歌手的蘇菲,將會以一把懂事女孩的溫柔歌聲訴說感情事,不知道會否能夠觸動你我這些感情動物的神經呢?

cd-cover
《新角色》CD封面。<圖片來源:SP Entertainment提供>

 

<編輯:Vivi Vong>