×
日期
2019.07.17
天氣
33°C

匯澳傳媒RECAP853創號兩週年 堅守專業 優化出品

RECAP853於2015年3月20日創號,至今兩年,一直以提供即時、高質的新聞資訊為己任,服務澳門及大中華地區的受眾。2017年1月1日本媒全面革新,並正名為「匯澳傳媒RECAP853」,誓要與時並進,不斷優化服務,傳承、傳新。


要在資訊爆炸的年代辦媒體殊不容易;要平衡速食文化、摒棄偏頗,堅守中立、提供深度閱讀更如懸崖走鋼索。

 

我們相信大眾對高質素的文化傳播仍有熱烈渴求,在這個獲取資訊易如反掌的年代,重點已不在手執資訊,而是了解事件底蘊。匯澳傳媒RECAP853團隊一直致力提供深度閱讀,不論新聞、專題、 社會文化、生活休閒,都多走幾步,開拓新方向、鑽探新角度,務求將事件全貌呈現。得蒙受眾的認知、認可,我們有勇氣和決心每日進步、推陳出新、做得更好。

 

改版後,我們不但開展新欄目提供多元品味的文章,更從優化讀者的閱讀經驗進發,創設視頻傳播,包括強化社會紀實專題視頻《尋找澳門的故事》的規模、發展動新聞、提升2D動畫的社會時事性、將世界各地的世情相片呈現。

 

澳門是國際旅遊及經貿中心,要成為具特色的城市,必須竭力保存及發展優良傳統文化,同時擴闊視野、海納百川;本媒以「立足澳門 、博覽四方、放眼國際」作為定位,以關顧我們所愛的這個地方為己任,匯聚世界各地的重要資訊,為澳門創設一個資訊瞭望台,故正名為匯澳傳媒RECAP853。

 

長期以來,感謝讀者的鼓勵支持,我們必定保持謙恭、虛心學習 。文化傳播講求互動,誠邀各方多與我們交流互動,願與社會一同長足進步。

 

<匯澳傳媒RECAP853編輯部>

 

<出品: 意媒體>

<製作: 匯澳傳媒RECAP853>