×
日期
2018.04.27
天氣
28°C

 

recapaboutus
 

 

匯澳傳媒(RECAP853)是一家紮根於澳門的全方位新聞媒體公司,提供全面、客觀、優質、深入的新聞及生活資訊,並設有專題探索,充當生活點滴的放大鏡。以澳門深厚的歷史文化底蘊為依託,拓展文化創意產業,同時運營Facebook、Instagram、WeChat等新媒體通訊平台,時刻更新動向,為全球華人提供高品質的專業新聞資訊,致力開展媒體運營、影視製作、資本運營及國際文化交流。

 

匯澳傳媒(RECAP853)匯聚澳門在地資訊、放眼國際,堅持為讀者打造深度、理性、專業報道,捕捉多方議題為宗旨的本地媒體平台,並以「城市、生活、觀察、聚焦、分析、分享」的精神作為我們追求成長的目標。內容豐富多元,涵蓋了時事資訊、社會研究、飲食文化、休閒旅遊、藝文思潮等主題,旨在成為澳門小城中獨具特色、質量兼備的一個網路媒體平台。

 

自2015年3月20日成立至今,我們試圖在新舊更替裡覓得交融並存的可能,當網路被大量速食資訊淹沒時,我們銳意改變現狀與成見,鼓勵你與我們一起,以多元角度閱讀及分析這個世界,發掘無限可能。