×
日期
2018.10.23
天氣
23°C

第2屆三亞世界瑜伽交流大會開幕

主題為「美麗三亞·健康瑜伽」的第2屆三亞世界瑜伽交流大會7日在海南三亞開幕,此次活動吸引了來自印度、馬來西亞、尼泊爾和中國的多位瑜伽名師亮相。
photo
第2屆三亞世界瑜伽交流大會7日在海南三亞登場,當日,數百名瑜伽愛好者在天涯海角景區進行公益展演,向遊客們展示瑜伽的魅力。<圖片來源:中新社>

ne,三亞正以海南自貿區(港)建設為契機,推動產業轉型升級,加快基礎設施建設,希望通過舉辦「三亞世界瑜伽交流大會」,讓全球各地的瑜伽愛好者近距離地了解、走進三亞,三亞將支持市民和旅遊企業積極廣泛開展瑜伽推廣活動。

馬來西亞華裔瑜伽大師古儒·藍日川認為,瑜伽精神在世界範圍內發揚,日漸成為「一帶一路」建設當中文化交流的一部分,它與中國的「四書五經」等都是世界走向大同的基礎和載體。

當天,數百名瑜伽愛好者在天涯海角景區開展公益展演,向遊客們展示瑜伽的魅力。三亞市向古儒·藍日川以及印度的巴拉特·布衫等瑜伽大師頒發了第2屆三亞世界瑜伽交流大會總顧問、顧問聘書。

將於9日舉辦的2018中國(海南)國際瑜伽高峰論壇上,來自各國的瑜伽大師將圍繞「融合與發展——中國瑜伽文化及產業的未來」的主題展開討論,為促進中國與南亞人文交流、三亞打造瑜伽健康產業建言獻策。

三亞世界瑜伽交流大會以後將每年定期舉辦,以不斷擴大規模和影響力,形成三亞特有的健康旅遊品牌活動。

 

<編輯:Rose>

<資料來源:中新社>