×
日期
2018.10.20
天氣
23°C

設計藝術動力展現——2018澳門理工畢業作品聯展

「2018澳門理工學院藝術高等學校畢業聯展」即日起至6月10日於澳門理工體育館舉行,活動為該校每年規模最大的一個展覽活動,內容包括有設計與視覺藝術課程,專業涵蓋了平面與廣告設計丶數碼媒體設計和空間展示設計;視覺藝術的國畫丶油畫丶版畫丶雕刻與陶藝,本屆参展的設計與视覺藝術畢業生共有79人。

畢業作品聯展主題是「+ –畢業作品聯展」,其核心意念就是「多元融合」,寓意畢業展覽像是磁鐵一樣,聚合與吸引了不同元素,這不單是設計與視覺藝術的聚合, 更是多元創意理念的碰撞丶人與人之間的交流融滙丶學校與社會的銜接,還有是藝術舆市場的相结合,而理工藝校可以起到一個磁場效應就是「和而不同」,又能百花齊放。以下為活動精彩照片:

A
視覺藝術課程作品豐富,國畫丶油畫丶版畫丶雕刻與陶藝等應有盡有。

 

B

 

C
商業類作品亦一應俱全。

 

D
空間展示設計的作品相當美觀。

 

E

 

F

 

G

「2018畢業作品聯展」5月29日18:30在澳門理工體育館舉行,展覽期至6月10日,開放時間為每日10:00至20:00,歡迎各界參觀。

 

<攝:古Sir>

<採編:梁業>