×
日期
2018.10.23
天氣
23°C

綻放藍寶石之光 澳門珠寶設計師協會一周年會慶

澳門珠寶設計師協會日前假美獅美高梅酒店舉行一周年會慶,以「藍寶石之夜」為題,與一眾嘉賓好友分享協會過去一年成果。

會長陳金妹在會慶上表示,受賴中央政府一帶一路的發展方向指引,粵港澳大灣區發展規劃的制定標誌著粵港澳大灣區城市群的建設正式提升為國家層面的發展戰略。這對澳門而言可謂是機遇與挑戰並存。作為本澳珠寶設計專業人才必須不斷提升自身專業能力、發揮創新優勢,利用這一契機扎根澳門丶沿著一帶一路的發展方向逐步走向世界,抓緊商機、創造美好的未來。

陳金妹又指,在過去的一年,面對澳門社會對人才和珠寶設計專項技術人才的迫切需求,需努力培育本澳珠寶設計專才、促進創意文化產業的發展、架設與世界各地珠寶設計行業人士溝通與合作的橋樑。同時也應積極開展與行業相關的學術研討和聯誼活動,以提升珠寶行業整體的設計水平為使命,讓更多有志者加入珠寶設計這個隊伍。以下為會慶當晚精彩照片:

1
一眾靚靚Model 展示珠寶首飾。

 

2

 

3

 

4
會長陳金妹與一眾嘉賓祝酒。

 

5

 

6
場內大排筵席,非常熱鬧。

 

7
澳門珠寶設計師協會與合作單位現場簽訂協議。

 

8
抽獎環節將會慶進一步升溫。

 

9
場內展出的珠寶首飾相當悅目。

 

<採編:梁業>

<圖片來源:澳門珠寶設計師協會>