×
日期
2018.05.23
天氣
29°C

特朗普公佈競選連任口號:「讓美國保持偉大!」

境外媒體稱,特朗普總統3月10日晚間出席了一場為共和黨籍候選人里克·薩科內拉票的集會活動。薩科內將於3月13日參加眾議院特別選舉。
tlp_8
美國總統特朗普資料圖片。<圖片來源:RFI>

特朗普對參議員桑德斯、參議員伊莉莎白·沃倫和奧普拉·溫弗裡等可能與他在2020年總統大選中對陣的多位民主黨人進行了猛烈抨擊。他還為競選連任公佈了新的口號——「讓美國保持偉大!」

特朗普說:「我們還有兩年就要啟動競選工作了。難以置信吧。我們的新口號將是『讓美國保持偉大』,感嘆號。」特朗普還說,他希望競選對手是溫弗裡,因為那「對她來說將是一場痛苦的經歷」。

另據台灣媒體報導,儘管距離2020年美國總統大選還有一段時間,但特朗普已經迫不及待地公佈了競選口號——「讓美國保持偉大!」

報導稱,賓夕法尼亞州3月13日將舉行眾議院議員補選,特朗普10日在匹茲堡郊區出席造勢活動,為共和黨候選人月臺,同時也談到自己政治之路的下一步。

報導表示,特朗普在2016年總統大選中喊出「讓美國再次偉大」,簡短有力但帶有爭議,一時引領選戰氣氛。特朗普上任第一年,這句話在支持者之間仍然走紅。

 

<編輯:Rose>

<資料來源:參考消息>