×
日期
2018.08.18
天氣
26°C

哈里王子婚禮細節曝光 將乘馬車繞城堡一圈

英國王室肯辛頓宮於當地時間12日上午宣佈,哈利王子和未婚妻梅根馬克爾的婚禮將於當地時間5月19日中午12點在溫莎城堡舉行,屆時他們還將乘坐馬車穿越溫莎鎮,與民眾共同慶祝這場婚禮。
85b84e213f197c3f7ab1d28c2c060a36
哈里王子(左)與未婚妻梅根。<圖片來源:網絡圖片>

英國王室肯辛頓宮於當地時間12日上午宣佈,哈里王子和未婚妻梅根馬克爾的婚禮將於當地時間5月19日中午12點在溫莎城堡舉行,屆時他們還將乘坐馬車穿越溫莎鎮,與民眾共同慶祝這場婚禮。

據報導,英國皇室婚禮將在溫莎城堡的聖喬治禮拜堂舉行,哈里和梅根馬克爾交換結婚誓言的儀式,將由坎特布里大主教威爾比主持,婚禮則將由溫莎教長康納主持。

在中午的婚禮儀式結束後,哈里王子和梅根馬克爾將以新婚夫婦的身份首次露面,他們將乘坐馬車,沿著溫莎城堡的高街,在城堡四周圍繞一圈。最後,馬車會駛上又寬又長的17世紀綠地大道,回到溫莎城堡。

據悉,英國歷任國王和女王已在溫莎城堡居住近1,000年,溫莎位於倫敦市中心以西約40公里處。

肯辛頓宮在聲明中表示,「他們希望這趟簡短的旅程能讓更多人有機會齊聚在溫莎鎮周圍,享受這特別的一天的幸福氛圍。」

婚禮結束後,這對新人將與賓客一起出席在溫莎城堡聖喬治大廳舉行的宴會。之後,哈里父親、王儲查理斯(Prince Charles)將在私人晚宴上接待朋友和家人。

 

<編輯:Rose>

<資料來源:俄新社/環球網>