×
日期
2019.05.22
天氣
22°C

監獄酒店 體驗囚犯生活

應該沒有人會願意待在監獄裡,但是泰國一家酒店卻反其道而行之,打造監獄風格,吸引不少人嘗鮮體驗一把。

泰國曼谷有一家今年夏季開業的酒店Sook Station(意為「幸福站」),是時下最潮青年旅館,名稱雖溫暖,但走獨特風格,以逼真陰森的監獄設計作為主題,在這裡住一晚約需3百港元。

ega
這家酒店務求做到像監獄一樣,不僅採取監獄的裝修風格,酒店內部也格外陰沉,還全面模仿起監獄來提供「服務」,為住客製造逼真的監獄住宿體驗。
erh
冰冷的鋼條、灰色的磚牆、水泥地板,連走廊燈光也陰暗,整個空間充滿陰森氣氛。
ryz
酒店提供的浴室設施也與真實監獄風格一致,雖然設備齊全但燈光顯得非常昏暗。
fshx
酒店為了製造氣氛,在格局上顯得非常用心,如房間都用鐵欄杆和鐵絲網圍住、每間「牢房」面積僅有8平方米、房門均為鐵門、在狹小的房內睡床以上下鋪方式呈現,另外也有雙人房、家庭房等選擇。
gx
為了讓鐵窗體驗更真實,住客登記入住時酒店工作人員會送上一套黑白條紋睡衣,並且拍攝「入獄照」,而客房則是囚犯編號,還會送上可以帶走的「犯罪記錄」紀念品。
wfs
酒店雖然主打監獄風,但還是有不少奢華設備,如戶外按摩池、休閒區、活動區及派對場地等,對於喜歡挑戰新事物的朋友來說,這家主題酒店可謂最佳選擇。

 

<編輯:Rose>

<資料來源:網絡圖片>