×
日期
2018.08.21
天氣
26°C

【動城事】2017「路環巡禮」《光輝路環四月八》參與者感言

2017「路環巡禮」《光輝路環四月八》圓滿結束,本媒於現場訪問了參與者,他們紛紛表達對是次活動的熱愛,認為這個活動有助維繫及增進路環居民之間的情誼,亦能發揮傳承精神。


本媒訪問了旅遊局局長文綺華、立法會議員何潤生、多位路環居民及參與表演的歌手,他們均認為「路環巡禮」《光輝路環四月八》不單讓市民和遊客極盡一日歡娛,更有意義非凡的承傳精神,坊眾可以每年透過這項節慶,與親友相聚,與路環人聚首一堂,這份情誼彌足珍貴。

旅遊局局長文綺華表示,主辦單位路環信義福利會有眾多居民支持,相信這項活動,能一直傳承下去。旅遊局希望能夠與主辦方(路環信義福利會)多加配合,加強推廣,讓更多人了解及認識路環的特色,而吸引更多遊客到路環。

立法議員何潤生認為每年一度的「路環巡禮」《光輝路環四月八》是路環、全澳門以至各地遊客都相當鍾愛的盛會,應該把這些特色和區域性的活動繼續保留。

 

<攝/剪輯: 古Sir >

<訪問/旁述: Vivi Vong>

<後期製作: Joey Leong>

<攝/監製: Hin Chung>